天呐岚少好可爱【】

关于

【恋人一百题】一起去教堂

3.一起去教堂
【cp:赤司征十郎x降旗光树】
【第三人视角】

奈奈子是这个教堂负责日常清扫神像的修女。
这天清晨她刚为主清扫完玉白色的衣角,放下工具,转身便看见了那个气势非凡的少年。
奈奈子在胸口画了一个十字,虔诚而又安详的祝福道:“愿主与你同在。”
随后,她冲少年微微一笑,错身而过。
黄昏,当奈奈子回到主庭时,她环顾四周却意外的发现了清晨所遇见的少年。
只见他依然站在神像前,面无表情的仰望着神像。夕阳透过教堂的彩色玻璃为他渡上一层光影,却显得他整个人的气质更加肃杀。
在奈奈子还未靠近之时,少年转身冲着奈奈子微微欠身:“您说,若是有神,”他顿了顿,异色的双眼里帮着些许说不清道不明的东西,“若是有神,他会祝福我与我的恋人吗?”
奈奈子微笑:“当然,主爱并祝福着每一个人。”
“啊啊,”少年仿佛听到了满意的答案,抬起手亲吻无名指上的戒指时笑得无比柔和:“听见了吗,光树?就连神也……祝福着我们啊。”


【lo主:旁友,请问你听说过,骨灰戒指吗?】

评论(2)
热度(6)

© 阿青 | Powered by LOFTER