天呐岚少好可爱【】

关于

若有光

若有光。
肆。
正当百里屠苏小朋友在纠结要不要掐自己一下看是不是陷入梦中梦的时候,窗外顺风传来的若有若无的琴曲打断了他的一切动作。
他有自信自己绝对没有听错。他本事就是修道之人,身手与感官各方面都要远远强于普通人。
只见他推开窗,干净利落的跃了出去,堪堪落地,足尖轻点竟是掠出去了十多丈。
待玄衣少年再停住脚步时,已是来到了一片花海。
如今正值五月,大片大片紫蓝色的鸢尾花开得正艳,风一吹堪惹人怜。
而那人一袭白衣,长发委地,端坐在花海中央,擎着一抹微笑,优雅的抚琴。在周围一片蓝紫色的衬托下,甚是显眼。
百里屠苏想,他一定是被刚刚的风迷了眼,他一定是被梦中的花香蛊惑了心,否则他怎会觉得先生美得不似人面。
否则他怎会觉得……
先生尺寸有点不太对?!
“……”盯……
“……”继续盯……
欧阳少恭终是受不住百里屠苏直愣愣的带有探索意味目光,询问出声:“百里少侠?何事?”随即立刻垂下眼,将复杂的情绪藏入眼底。
拥有血海深仇的敌人再一次出现在眼前,屠苏,我很期待你会怎么办。
“先生,你……”

若有光。
伍。
“先生,你……”
“呵。”
欧阳少恭在无形间已是变了曲调,对接下来的一切隐隐透出期待。
只听得百里屠苏缓缓说道。
“你怎么……缩水了?!∑▼▁▼”百里屠苏默默摸下巴打量,先生这个样子大概只有自己腰那么高吧。
“铮!”
“啊先生你弹错了……▼▁▼”
“谢谢少侠关心!^▁^#”
“……”
随后便是一段无言的令人窒息的沉默。
铮铮的琴声还在继续,欧阳少恭的声音却丝毫未被盖住,顺风而来:“屠苏,你恨我吗?”。
“恨,怎么可以不恨。”百里屠苏疲惫的合上眼不去看他。
“可是,又怎么能恨。”
血在发芽,开出了花。
----------------------
阿青:原谅我严重的OOC了_(:з」∠)_我太想见到这个场景及对话了,所以……
原谅我!!
以及最后屠苏说的那句话,大抵就是我心中屠苏所抱有的感情……
至于深意是何,我不能随便说,大概只能大家自已去体会了(笑
--------------------------------
阿青:让我们愉快的OOC吧(╯`□′)╯(┻━┻

评论
热度(8)

© 阿青 | Powered by LOFTER