天呐岚少好可爱【】

关于

若有光

若有光。
捌。
只见从角落里窜出的那人身材高大挺拔,不加修饰的长发披散着,再加上一身随意披挂在身的宽大布袍,腰间悬着的竹酒桶。
不是尹千觞又是谁?
欧阳少恭抱紧了手中的琴,微微皱眉,只一瞬,便又带上了笑意,唤了一声:“千觞。”若不是百里屠苏一直低眉看着他,指不定以为刚才他的小动作是幻觉……好吧,现在也觉得是幻觉。”
尹千觞大大咧咧的走上去,把手搁在了欧阳少恭肩上,弯下腰嘿嘿的朝他笑:“少恭你还真是厉害啊,那么小一点……噗!!”
欧阳少恭摆正他刚刚用来狠狠戳在尹千觞肚子上的琴,笑得一脸文雅:“对不起,手滑了一下。”
尹千觞蹲在地上,一只手捂着肚子,另一只手又颤巍巍的搭上白衣少年的肩:“不……愧是少恭……明明那么小一点,还……嗷!!!”
“对不起,我脚滑了一下。”欧阳少恭一脸无辜的收回了踹在男子右小腿上的脚,亲切的问道:“千觞你没事吧?”说着,还打算伸手去扶他。
尹千觞看着少年的笑脸,不自觉的抖了三抖,嘿嘿的笑着,连说不必。
而在一旁被无视了很久的百里屠苏默默在心中赞叹了一下尹千觞不愧是一条汉子,作起死来真是一点都不犹豫。同时,又无言叹息,先生你的画风不太对啊,这样会吓到读者的。
可是忙着吐槽的百里少侠,你没发现你的画风也不太对了吗?
说好的面瘫呢?(╯`□′)╯(┻━┻
你内心世界那么丰富,你家阿翔知道吗?
欸目L目,是不是有什么奇怪的东西混进去了?
---------------------------
阿青:表示我已经在OOC这条路上越走越远了┳_┳以及相信我少侠的吐槽只是连阿青也看不下去OOC的这么严重又不知道要怎么改的怨念而已!!!

评论(2)
热度(3)

© 阿青 | Powered by LOFTER