天呐岚少好可爱【】

关于

【苏靖】本王忘了本王挂掉的原因_(:3」∠)_【脑洞+预告?】

【没错窝就是辣个废话比正文多的lo主】

【看苏靖视频看得我真是憋着一口老血无处吐】

【开脑洞开得窝红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】

故事大概就是某天琰琰从苏府的某个不知名疙瘩【…】醒了过来然后发现不对劲自己居然在旧案没差完之前就挂了而且还特么忘记了自己挂了的原因?!正因为如此自己无法被鬼差带走也无法去转生!!正当琰琰整个人啊呸整个鬼都是一个大写的懵比在苏府不停乱逛的时候,他发现酥胸居然看得见他?!!居然!!!看得见!!!他!!!!琰琰大喜感动得热泪盈眶【划掉】!!遂在智商爆表的酥胸的帮助下,一边为忠臣昭雪寻找挂掉的原因利用鬼身去报个小仇吓个小人【并没有】,一边谈个全程OOC恋爱的故事【耿直脸】

★★★★

【暂定中篇。【可能会写】

【★全文OOC。】

【lo主画风大写的清奇。】

【lo主剧情情节几乎你能想到的都是废的_(:3」∠)_】

【★lo主性别为女且火候不到家,所以个别场景与细节刻画会矫情】

【画风变得特别快就像龙卷风。】

★★★★下方画风★★★★

——当萧景琰在苏府的荷塘边蹲了一下午找自己影儿未果之后,明明被风糊了一脸落叶却完全没感觉的他才恍恍惚惚的发现,自己,貌似,是,挂掉了……………并且!并且!!并且!!!当他继而又发现自己绞尽脑汁也无法想起来他是为毛挂掉的时候………他内心真是万分复杂…………整个人啊呸整个鬼都是一个大写的心塞。

想我萧景琰生前智商没有上线也就罢了如今死了智商也没有上线真是呵呵哒【手动再见】有了这个认知的萧景琰表示他的内心是崩溃的。

——明明一张口灿若莲花的他而今却无语凝噎。
「林殊,你好狠的心。」

——如果说林殊此生的幸与不幸在于他生前在做梅长苏时,尽管不如意之事十有八九,却依然有一群人可诉说二三愁肠。那么萧景琰此生的幸与不幸则是他生前生后在做萧景琰时,尽管不如意之事十有八九,却依然没有二三可诉说愁肠。

——“……不管你是林殊还是梅长苏,萧景琰此生最大的不幸,都是遇见了你。”

★★★★以上预告【可能也是正文毕竟,懒_(:3」∠)_】★★★★

【总有大大喂我掺着玻璃碴的糖_(:3」∠)_】

【behe看心情_(:3」∠)_毕竟这个江湖太乱惹lo主常被虐得想哭】

【嗯你问lo主主谁?卧槽lo主脸上明晃晃的“靖王我の嫁”告诉我你为何没看到?!!!!!】



…………

【★★★lo主可能根本就不会写|・ω・`)★★★】



评论(19)
热度(27)

© 阿青 | Powered by LOFTER